Contacte con nosotros

Llámanos o contacta por Whatsapp

Teléfono:655515411

Póngase en contacto con nosotros

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

Newsletter

Novedades

» no hay nuevos productos en este momento

fuentes RSS

No se han añadido fuentes RSS

Aviso legal:

Todos los contenidos de esta web (textos, imágenes, logos, productos...) son propiedad de Pruna's Dog Shop y están protegidos por las normas nacionales e internacionales referidas a la propiedad intelectual e industrial.

Por tanto, ninguno de los contenidos de esta web podrá ser manipulado ni modificado por terceros sin consentimiento previo de la propiedad de Pruna's Dog Shop.

Los usuarios pueden navegar libremente por este sitio web pero en ningún caso tendrán potestad para manipular ninguno de sus contenidos.

Así mismo, la propiedad de Pruna's Dog Shop se reserva el derecho de anular, bloquear, denunciar a cualquier usuario que entre con intenciones fraudulentas. En este caso, se tomarán las medidas que se consideren necesárias aplicables a la ley vigente

PRIVACIDAD

No se facilitará información personal alguna a terceros sin el consentimiento expreso del usuario, salvo a la agencia de transportes, para que puedan efectuar la entrega de su pedido.

Nos comprometemos a no utilizar los datos suministrados por usted para ningun fin que no sea el propio envio, dudas sobre el pedido o informarle de promociones y novedades.

Pruna's Dog Shop no vende, cede  ni transmite de ningún modo  información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros, salvo lo estrictamente necesario para poder prestar los servicios contratados.

 PROTECCIÓN DE DATOS

 A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), se informa al usuario de la web de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la misma con la finalidad de comercializar los productos ofrecidos en la web, para la realización de actividades promocionales y publicitarias sobre las que muestre su interés el usuario, para ampliar y mejorar nuestros productos adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades y para permitir una navegación personalizada.  El uso de la web implica la aceptación expresa en la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el anterior párrafo. Igualmente el uso de la web implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a su propietaria para que trate los datos personales facilitados de acuerdo con los fines indicados. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los productos, excepto para la realización de pedidos en cuyo caso se informa desde este momento al usuario que los datos requeridos no se considerarán de carácter voluntario, por lo que será necesario su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionando los datos relativos a la identidad, domicilio y todos los datos que se requieren en el formulario de pedido, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.

El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección:C/ Rio Sil 1 28723 Pedrezuela Madrid, o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@loscaprichosdekyra.com

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por la propiedad ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de la propiedad para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias. El Usuario consiente expresamente la cesión o omunicación de los datos incluidos en nuestro fichero, a la empresa  o colaboradoras con ella, estén situadas o no en el territorio español, e incluso en el último caso a empresas que puedan estar sometidas a un régimen de no protección que no fuera equiparable al que proporciona la ley española, y con la finalidad de que estas compañías puedan tratar sus datos de carácter personal para hacerle llegar ofertas y mensajes publicitarios.

La propietaria de la web se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Conforme a la legislación vigente se han adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos recabados y además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

 

Pruna's Dog Shop-todos los derechos reservados

Concepto y producción:

Este sitio web fue creado utilizando la solución de código abierto PrestaShop™.